首页 > 视频 > 社会聚焦 > 正文

看《互联网时代》写观后感

提示: 大型电视纪录片《互联网时代》,是中国第一部全面、系统、深入解析互联网的纪录片。金华新闻网视频频道首页,全篇连载央视大型纪录片《互联网时代》,并向广大网友征集观后感。

互联网,以改变一切的力量,正上演一场影响世界经济、政治、文化和社会发展的深刻变革。

大型电视纪录片《互联网时代》,是中国第一部全面、系统、深入解析互联网的纪录片,它将思考什么是互联网?什么是互联网时代?什么是互联网社会?互联网如何改变着我们的生活、行为方式、产业形态、社会生态?给 中国带来哪些机遇和挑战?未来的互联网会是什么样?对整个世界、人类文明的未来将产生什么样的影响?

全片站在一个新时代到来的前沿,以历史之心、时代之心,努力去描绘并思索如何更好地迎接一个必然到来的新时代。

金华新闻网视频频道首页,全篇连载央视大型纪录片《互联网时代》,并向广大网友征集观后感。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 观后感 互联网 时代